06:24 22.12.2018

В Одесской области заблокирован канал контрабанды табачных изделий

1 мин читать
В Одесской области заблокирован канал контрабанды табачных изделий

Сотрудники Службы безопасности Украины заблокировали в Одесской области контрабанду табачных изделий, сообщили в пресс-центре СБУ.

"Сотрудники Службы безопасности Украины блокировали в Одесской области контрабанду табачных изделий на территорию нашей страны", – говорится в сообщении на сайте ведомства в пятницу.

В информации отмечается, что группа местных жителей наладила незаконный ввоз сигарет. Промежуточный склад для временного хранения контрабанды был размещен в частном доме одного из населенных пунктов региона. Контрабандные табачные изделия злоумышленники завозили из соседней страны.

"Во время санкционированных следственных действий правоохранители обнаружили на территории домохозяйства более 20 тыс. пачек сигарет иностранного производства без марок акцизного сбора. Стоимость изъятой "продукции" составляет более 0,5 млн грн", – отметили в спецслужбе.

В рамках открытого уголовного производства по ч.2 ст.364 (злоупотребление властью или служебным положением) Уголовного кодекса Украины продолжаются первоочередные следственно-оперативные действия для привлечения к ответственности лиц, причастных к противоправным действиям.

Также подчеркивается, что мероприятия по разоблачению незаконной деятельности проводились совместно с прокуратурой и таможенной службой.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Глава Николаевской ОГА Савченко написал заявление об отставке – СМИ

ICU отвергает обвинения в адрес ее совладельца со стороны Генпрокуратуры

У АП в центре Киева проходит акция благодарности за проведенные Порошенко реформы на посту президента

Граждане 15 стран погибли при взрывах на Шри-Ланке - СМИ

Около 40 общественных организаций обратятся в суд для признания незаконным формирование общественного совета Минсоцполитики

Крючков, подозреваемый в причинении ущерба государству свыше 346млн грн, вышел из-под ареста после внесения 7 млн грн залога – адвокат

На Донбассе в понедельник боевики 11 раз обстреляли позиции подразделений ООС, один украинский военный погиб

Украина вернет Франции похищенную год назад в Нанси картину "Порт Ла-Рошель" и недавно изъятую полицией в Киеве

Окружной админсуд Киева приостановил переименование УПЦ (МП)

Оснований для законного въезда Саакашвили в Украину нет – Госпогранслужба

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА