15:58 08.12.2010

Молодая харьковчанка пыталась продать своего годовалого сына за $15 тыс.

1 мин читать

Ранее судимая 19-летняя жительница Харькова пыталась продать за $15 тыс. своего ребенка, сообщает в среду отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Харьковской области.

По информации облУВД, в милицию обратилась супружеская пара с информацией о том, что молодая женщина пытается продать своего малолетнего ребенка 2009 года рождения.

Во время проверки информация подтвердилась. Женщиной, пытавшейся продавать своего ребенка, оказалась 19-летняя уроженка Сумской области, ранее судимая за хранение наркотиков. По информации милиции, молодая женщина ведет аморальный образ жизни - злоупотребляет алкоголем и занимается проституцией.

Горе-мать задержали "на горячем" – при получении денег в обмен на ребенка. После осмотра врачей маленького мальчика передали в детский дом Харькова.

По факту попытки продажи ребенка в отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 149 Уголовного кодекса Украины (торговля людьми). В настоящее время задержанная находится в следственном изоляторе.

Как выяснилось, мальчик, которого пытались продать, не единственный ребенок нерадивой матери. Старший ребенок проживает со своим отцом, так как по решению суда женщины была лишена родительских прав.

Решение продать второго ребенка злоумышленница пояснила тяжелым материальным положением.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Мюллер завершил расследование "российского дела", передал доклад генпрокурору США

До 5 тыс. человек приняли участие в акции "Нацкорпуса" против Гладковского в центре Киева, нарушений не зафиксировано – полиция

В Украине ближайшие сутки будет прохладно, на востоке и севере – осадки

Сторона ОРЛО блокирует открытие КПВВ "Золотое", что ухудшит гуманитарную ситуацию в регионе – УС СЦКК

НКРЭКУ оштрафовала 3 облгаза на 2,55 млн грн и обязала их уменьшить суммы в платежках

Марш в поддержку второго референдума по Brexit проходит в Лондоне

Власти Франции применяют новые меры по поддержанию порядка на 19-й акции "желтых жилетов"

Более 30 человек задержаны в ходе протестов "желтых жилетов" в Париже

Более 2 тыс. сторонников "Нацкорпуса" в Киеве требуют привлечь к ответственности Гладковского и других фигурантов дела о разворовывании в ОПК

Если большинство судей КС выскажутся за недоверие главе суда Шевчуку, а он не уйдет добровольно, смысл работы органа будет утрачен

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА