11:18 18.12.2018

НАПК напоминает чиновникам о необходимости декларировать ценные подарки от Святого Николая

1 мин читать
НАПК напоминает чиновникам о необходимости декларировать ценные подарки от Святого Николая

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) в преддверии новогодних праздников напоминает субъектам декларирования о необходимости вносить в декларацию об имуществе и доходах все подарки стоимостью выше 8,810 тыс. грн.

"Национальное агентство приветствует вас с грядущим светлым праздником детства - Днем Святого Николая!... Именно в это время у вас, уважаемые субъекты декларирования, могут появиться подарки от бабушек, дедушек, новогодней зайки, эльфов, гномов и обычно от любимого Святого Николая. Ведь он награждает всех, кто вдохновенно и добросовестно работал на протяжении года, приносил пользу ближнему и был вежливым. Поэтому напоминаем! Найдя под подушкой золотые часы, сумочку от дома Prada или ключ от новенького автомобиля, не забудьте указать об этом в декларации", - сообщается на странице НАПК в соцсети Facebook во вторник.

"Если Святой Николай поздравил вас на сумму, которая превышает 8,810 тыс. грн, не забудьте указать его в декларации за 2018 год. Сообщение о существенных изменениях в имущественном состоянии мы ожидаем до 29 декабря от тех, кто в этом году заслужил вознаграждение на сумму более 88,100 тыс. грн. А самым вежливым напоминаем, что подарки в виде ценного движимого имущества на сумму более 176,200 тыс. грн мы ожидаем найти в разделе "Ценное движимое имущество", - уточняется в сообщении.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Прокуратура настаивает на безальтернативном аресте подозреваемого в вымогательстве денег у харьковских адвокатов

Во Львове СБУ пресекла деятельность группы рекетиров-кавказцев

Экс-директор департамента Харьковской ОГА, получивший статус беженца в РФ, осужден заочно к 8 годам тюрьмы - прокуратура

Инвестиции в образование могут быть полезнее для безопасности, чем танк – Могерини

Глава ВСК по Гандзюк и другим активистам считает, что ее работу нужно продлить

Трамп подписал пакет законов, который увеличивает помощь Украине до $700 млн.

Апелляционный суд Черниговской области продлил арест Савченко, ее адвокаты и сторонники утверждают, что он не имел права это делать

Трамп оповестил Конгресс США о введении чрезвычайного положения

Порошенко о товарообороте между Украиной и Египтом: реально достичь $ 2 млрд.

Нардеп Логвинский заявляет о системной проблеме взаимных запретов на въезд украинцев в Израиль и израильтян в Украину

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА