04:48 01.12.2018

Мемуары Мишель Обамы разошлись рекордным тиражом в США и Канаде

1 мин читать
Мемуары Мишель Обамы разошлись рекордным тиражом в США и Канаде

В США и Канаде продали более 2 млн экземпляров книги бывшей первой леди США Мишель Обамы под названием "Становление", сообщают американские СМИ.

Отмечается, что такое количество книг продано за первые две недели с начала продаж в этих двух странах.

При этом указывается, что экземпляров мемуаров М.Обамы в твердом переплете уже продано больше, чем какой-либо книги, которая была издана в этом году.

Книга бывшей первой леди США переведена на 31 язык, она также продается в Австралии, Великобритании, Франции, Германии и многих других странах.

Мемуары поделены на три части: "Становясь мною", "Становясь нами" и "Становясь большим". В книге супруга бывшего президента США Барака Обамы рассказывает о годах, когда она была первой леди США, о ее отношениях с мужем, а также о том, за что она недолюбливает действующего американского лидера Дональда Трампа.

"В этой книге - все, что вы хотели знать, а также много того, о чем вы не хотели узнавать", - рассказала в интервью агентству "Ассошиэйтед пресс" известная актриса и общественный деятель Опра Уинфри.

"Книга настолько хорошо написана, что при ее прочтении я слышу голос Мишель Обамы, я могу почувствовать ее эмоции. То, что она нам передает посредством текста, читается и усовершенствуется ее голосом", - подчеркнула О.Уинфри.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

"ArcelorMittal Кривой Рог" удивлен делом против него за загрязнение окружающей среды

В Польше в ДТП погиб украинец

Ребенок, которого искали после оползня в песчаном карьере в Ровенской области, найден погибшим - ГСЧС

Встреча помощников "нормандских" лидеров придала импульс переговорам ТКГ в Минске – Сайдик

К решению проблем нарушения прав человека в Крыму могут быть привлечены обмудсмены третьих стран – докладчик от Украины по итогам совещания ОБСЕ

ТКГ договорилась о полном и безопасном доступе СММ ОБСЕ на всю территорию Украины - пресс-секретарь Кучмы

ТКГ договорилась о демонтаже фортификаций в районе Станицы Луганской и демонтажа символики ОРЛО с моста – пресс-секретарь Кучмы

Подтверждено местонахождение 69 украинцев в ОРДЛО и 208 человек в заключении на территории Украины, будет подготовка к взаимному освобождению - Олифер

ТКГ согласовала прекращение огня на Донбассе с 00.01 21 июля – пресс-секретарь Кучмы

Зеленский потребовал от правоохранителей положить конец вырубке леса на Харьковщине

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА