10:39 04.11.2018

В больнице умер один из пострадавших в тройном ДТП на Шулявском путепроводе в Киеве

2 мин читать
В больнице умер один из пострадавших в тройном ДТП на Шулявском путепроводе в Киеве

В столичной больнице умер один из пострадавших в тройном дорожно-транспортном происшествии, которое произошло возле Шулявского путепровода вечером в субботу, сообщает пресс-служба полиции Киева.

"В результате аварии 48-летняя пассажирка и 47-летний водитель "Опеля" доставили в больницу, где от полученных травм мужчина скончался. Другим участникам ДТП оказали медицинскую помощь на месте", – говорится в сообщении на сайте ведомства в воскресенье утром.

Предварительно правоохранители установили, что водитель "Опеля" не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилями "Смарт" и "Ситроен".

Полицейские отмечают, что уже провели осмотр места происшествия, опросили свидетелей и в последующем установят обстоятельства аварии. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) УК Украины.

Как сообщалось, в субботу, 3 ноября, в результате тройного дорожно-транспортного происшествия полностью перекрыто движение на Шулявском путепроводе в районе столичной станции метро "Шулявская", пострадало два человека.

По информации с места происшествия, автомобиль Opel Vectra Caravan, который двигался в направлении ст. м. "Дорогожичи", по невыясненным причинам, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Smart Fortwo. От удара малолитражку отбросило в ограждающий барьер, одна железобетонная плита в результате столкновения упала с Шулявского моста, а сам Смарт чуть не слетел с путепровода, зависнув в воздухе.

"В результате ДТП пострадали два человека с Опеля - их госпитализировали медики скорой медицинской помощи с травмами различной степени тяжести. Двум пострадавшим со Смарта врачи оказали помощь на месте. Водитель Ситроена ехал один, он не пострадал", - сказано в сообщении телеканала "Эспрессо".

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА