10:52 01.11.2018

Глава "Укртрансбезопасности" считает провокацией подготовленную для его выступления карту с "российским Крымом"

1 мин читать

Глава государственной службы Украины по безопасности на транспорте ("Укртрансбезопасность") Михаил Ноняк считает возможной провокацией подготовку сотрудниками его ведомства для его выступления карты с "российским Крымом".

"Из-за нехватки времени, саму презентацию я увидел только во время выступления. Произошло недопустимое! В презентации была использована карта Европы, на которой Крым был обозначен как российский! Такой поступок не может остаться без реакции! Что это? Сознательная, умышленная провокация против государственного органа или против меня лично, или нечаянная, бессознательная ошибка чиновника? Я попросил найти ответы на эти вопросы компетентный орган", - написал он в Facebook.

М.Ноняк также разместил сканы своего обращения в СБУ по данному вопросу и извинился перед всеми украинцами, в том числе и перед теми, которые сегодня на передовой с оружием в руках защищает Украину от вооруженной агрессии России.

Как сообщалось, Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян поручил начать служебное расследование в связи с использованием главой "Укртрансбезопасности" Михаилом Ноняком карты с "российским Крымом".

М.Ноняк продемонстрировал карту во время своего выступления в офисе ЕВА.

РЕКЛАМА
Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА