04:17 23.10.2018

Шевченковский районный суд отправил под домашний арест водителя автобуса, в котором во время ДТП погибла Поплавская

2 мин читать
Шевченковский районный суд отправил под домашний арест водителя автобуса, в котором во время ДТП погибла Поплавская

Шевченковский районный суд Киева назначил водителю автобуса, в котором во время ДТП погибла актриса "Дизель шоу" Марина Поплавская, меру пресечения в виде домашнего ареста с ношением электронного браслета, сообщил телеканал "112 Украина".

Во время судебного заседания водитель рассказал свою версию событий.

"Я тормозил, пострадали только ноги. Если бы я спал, то руль втиснуло бы мне в живот и грудь, и меня бы уже здесь не было. Я придерживаюсь закона и каждые 1,5 часа делаю отстой. Я так же вез ФК "Маэстро", где Ольга Сумская прокомментировала. Мы доехали до Полтавы, я сделал остановку, я 45 минут спал. Спереди я видел автомобиль, когда я хотел совершать обгон, сзади я увидел огни и испугался. Выкрутил руль вправо и стал на тормоза", - сказал Михаил Манюк.

Он также добавил, что за несколько минут до аварии М.Поплавская подходила к нему и жаловалась на плохое самочувствие, хотела померить давление.

Как сообщалось, 20 октября в 5:55 в Киевской области возле с.Милая автобус "Неоплан" столкнулся с грузовиком"МАЗ". В результате ДТП погибла актриса "Дизель шоу" Марина Поплавская, актеры Яна Глущенко и Егор Крутоголов госпитализированы без угроз для жизни.

Всего в автобусе находились 15 человек.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В Харьковской области в случае "массовых минирований" в день выборов осмотр будут проводить полицейские райотделов

Вызванный на 19 июля в НАБУ Гладковский уведомил детектива о нахождении за пределами Украины и готовности встретиться по возвращении в страну

Лидер грузинской оппозиции назвал смену владельца "Рустави 2" "рейдерским захватом"

Июнь 2019 года стал самым жарким в мире за 140 лет наблюдений

ITV и BBС запускают собственный стриминговый сервис

Подрывы банкоматов в Харькове и пригороде совершили разные люди

Группа компаний "Мотор Сич" 2 года финансировала террористическую организацию "ДНР"

Служебная проверка действий полицейских во время конфликта у "Барабашово" не выявила оснований для дисциплинарных взысканий, материалы направлены в ГБР

Срок задержания танкера Grace 1 в Гибралтаре продлен по решению суда до 15 августа

Украинские военные в зоне ООС до конца года должны быть обеспечены мобильными жилыми модулями для размещения в полевых условиях

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА