16:06 18.10.2018

Во Львове взрывотехники обследовали 10 гостиниц и фитнес-клубов из-за сообщения о "минировании"

1 мин читать
Во Львове взрывотехники обследовали 10 гостиниц и фитнес-клубов из-за сообщения о "минировании"

 В 10.20 четверга на электронный адрес Горячей линии Львова поступило сообщение о заминировании по 10 адресам, которые обследовали взрывотехники и по результатам проверки каких-либо взрывоопасных предметов не выявили, сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Украины во Львовской области.

В обнародованном на сайте ГУ Нацполиции сообщении отмечается, что в полицию поступила информация от сотрудников "Горячей линии" Львова о том, что на их электронную почту поступило сообщение о заминировании десяти зданий гостиниц и фитнес-клубов, расположенных на улицах Коперника, Свободы, Стрыйской, Долинского, Научной, Масарика, Степана Бандеры, Стефаника, Перфецького и на площади Мицкевича".

На места выезжали эксперты-взрывотехники, кинологи, следственно-оперативные группы и работники других соответствующих служб.

Правоохранители провели эвакуацию людей, после чего обследовали помещения зданий и прилегающие к ним территории.

"На места работали эксперты-взрывотехники, кинологи, следственно-оперативные группы и работники других соответствующих служб, привлекаемых в таких случаях. Правоохранители обследовали указанные объекты и прилегающие территории. Никаких подозрительных или взрывоопасных предметов обнаружено не было. На время проверки из заведений в целом было эвакуировано почти 800 граждан", - сообщили позже в четверг в пресс-службе областного главка полиции.

В настоящее время решается вопрос об открытии уголовного производства по факту ложного сообщения о заминировании.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА