08:19 18.10.2018

Киевские правоохранители задержали мужчину, который занимался подделкой документов

1 мин читать

Правоохранители Оболонского управления полиции провели санкционированный обыск в квартире киевлянина, где были изъяты документы и оттиски печатей, гранату, пистолет, а также наркотические вещества, сообщила пресс-служба Национальной полиции Киева.

"Следственно-оперативная группа обнаружила более 30 паспортов разных государств, около 500 удостоверений с надписями "Пресса", 23 водительские удостоверения другой страны, а также оттиски для печатей, запал к гранате, пакет с веществом белого цвета и сверток с растением зеленого цвета", - рассказали в полиции.

Отмечается, что полицейские также провели обыск и в гараже злоумышленника. В результате там изъяли корпус гранаты Ф-1, предмет, похожий на пистолет, и сухие кусты, похожие на коноплю.

По данному факту следователи отдела Оболонского управления полиции возбудили уголовные производства по ч.1 ст.263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами), ч.1 ст.358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов) и ч.1 ст.309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

"Правоохранители обратились с ходатайством о наложении ареста на изъятое имущество. Предназначены экспертные исследования наркотических веществ, оружия, боеприпасов и документов, чтобы установить их подделку. После проведенных экспертиз будет решаться вопрос об объявлении злоумышленнику подозрению в совершении указанных правонарушений", - сообщили в пресс-службе ведомства.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Киев настаивает на освобождении военнопленных моряков без каких-либо условий со стороны РФ – Денисова на встрече с дипломатами

Facebook запретит размещение политической рекламы с территории других стран

10 украинских военных пострадали на Донбассе вследствие обстрелов боевиков в среду

Правительство Словакии передало Луганской областной детской больнице в Лисичанске гуманитарную помощь

Работа Оболонского райсуда Киева в среду вечером приостановлена из-за сообщения о минировании

Кабмин намерен предложить Раде урегулировать правовые аспекты верификации госвыплат

Иск "Укрэнерго" к РФ по активам в Крыму может сопровождать швейцарская юрфирма Lalive SA

Пожар в отселенном доме в центре Киева локализован, из соседнего здания эвакуировали 12 человек

Сущенко смог повидаться с супругой и дочерью в колонии - адвокат

Журналистка Бойко депортирована из РФ в Украину

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА