12:10 04.10.2018

Представители Нацкорпуса облили зеленкой депутата Киевсовета Гусовского (Видео)

2 мин читать
Представители Нацкорпуса облили зеленкой депутата Киевсовета Гусовского (Видео)

Правоохранители Киева устанавливают обстоятельства инцидента, в результате которого представители партии "Национальный корпус" облили зеленкой депутата Киевского городского совета Сергея Гусовского в здании Киевской городской государственной администрации (КГГА).

Как сообщает в четверг отдел коммуникации полиции г.Киева, в дежурную часть Шевченковского управления полиции поступило сообщение о конфликте, во время которого неизвестные мужчины облили зеленкой депутата.

"В результате в управление полиции доставили 19 человек. Инцидент произошел в помещении КГГА", - сказано в сообщении полиции.

Правоохранители не сообщают имени пострадавшего депутата, лишь отмечают, что после проведения первоочередной проверки следователи определятся с правовой квалификацией события.

В свою очередь организация "Национальный корпус Киев" на странице в соцсети Facebook сообщает, что "встретили депутата Гусовского так, как он заслуживает".

"Отмыться от темных дел сложнее, чем от зеленки! Депутат Гусовский пришел к власти в 2014 году. Вместо реальной работы депутата он ежегодно обогащался… Поводом стала поддержка коррупционерами незаконной передачи 1,4 га земли другому депутату Марченко", - говорится в сообщении "Нацкорпуса".

Как сообщается на сайте КГГА, из-за данного инцидента было перенесено заседание Киевсовета.

"У нас сегодня произошла недопустимая ситуация. Перед началом заседания избили депутата Киевсовета Сергея Гусовского. Его облили зеленкой, сбили с ног и вытащили на улицу. Сейчас депутат в больнице. Также устроили беспорядки на первом этаже здания КГГА", - цитирует слова мэра Киева Виталия Кличко сайт КГГА.

Городской голова призвал полицию разобраться с этой ситуацией.

"Мы обращаемся к руководству правоохранительных органов, немедленно выявить всех виновных в беспорядках и избиении и привлечь их к ответственности. Мы пригласили сюда руководителя столичной полиции доложить депутатам о действиях правоохранителей в выяснении того, что произошло. Такие провокации надо пресекать", - сказал мэр столицы.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА