15:05 15.09.2018

В Киеве задержан гражданин России с расфасованными наркотиками

1 мин читать
В Киеве задержан гражданин России с расфасованными наркотиками

В Подольском районе Киева правоохранители задержали гражданина России, который имел при себе вещества, похожие на амфетамин, марихуану и неизвестное кристальное вещество.

Как сообщает в субботу отдел коммуникации полиции г.Киева, около полуночи на ул.Братской группа быстрого реагирования обратила внимание на двух подозрительных мужчин, которые только заметив автомобиль полиции, развернулись и поспешили в противоположном направлении.

Правоохранители догнали этих пешеходов и в присутствии понятых провели поверхностный осмотр, в ходе которого у одного из них в сумке обнаружили расфасованные в пакетики вещества, похожие на наркотические.

Изъятые вещества направлены на экспертное исследование.

"Уже установлено, что злоумышленник – 40-летний гражданин Российской Федерации, на территории Украины проживает с 2009 года, вида на временное место жительства не имеет", - рассказал командир полка полиции особого назначения №1 Руслан Цикалюк.

Сведения внесли в Единый реестр досудебных расследований по ст.309 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, приобретение, хранение, перевозка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта)

Сейчас правоохранители устанавливают, откуда у злоумышленника наркотики и с какой целью он их хранил.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Скончался кутюрье Карл Лагерфельд

Подразделения Госпогранслужбы и ВСУ продолжают наращивать боевые возможности по обороне азовского побережья

Фининспекция Эстонии потребовала закрытия местного филиала Danske Bank

Со среды погода в Украине изменится

Исполнительная служба открыла производство по принудительному восстановлению Бочковского в должности главы ГСЧС – адвокат

Около трети украинцев считают власть и правоохранителей ответственными за насилие против активистов – опрос

СБУ фиксирует попытки РФ дестабилизировать ситуацию в Украине, сорвала курируемый из Москвы проект срыва избирательного процесса "Белые балаклавы"

Гусовский и Нефьодов начинают сбор подписей в поддержку манифеста либералов и намерены усовершенствовать избирательный процесс с помощью IT-технологий

В римском аэропорту Чампино из-за пожара эвакуировали пассажиров

"Укрзализныця" протестует против кулуарной продажи ее долга Проминвестбанком

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА