08:05 14.09.2018

Правоохранители обеспечивающие правопорядок в Умани во время Рош Ха-Шана отбыли по месту дислокации

1 мин читать
Правоохранители обеспечивающие правопорядок в Умани во время Рош Ха-Шана отбыли по месту дислокации

Сводный отряд украинских и израильских правоохранителей, обеспечивающих публичную безопасность в Умани во время Рош Ха-Шана, завершил свою миссию, полицейские отбыли по месту дислокации, сообщили в Нацполиции Украины.

"Сегодня работники полиции, которые в составе сводного отряда в городе Умань выполняли задачи по обеспечению общественной безопасности и порядка, и полицейские Государства Израиль, которые совместно с украинскими правоохранителями обеспечивали общественный порядок в местах пребывания паломников, завершили свою работу. Полицейские отбыли по местам несения службы", – говорится в сообщении на сайте ведомства в четверг.

В пресс-службе Нацполиции подчеркнули, что сводный отряд сотрудников полиции совместно с израильскими полицейскими в течение десяти дней обеспечивали правопорядок и публичную безопасность в районе компактного пребывания паломников-хасидов.

Руководитель Главка Нацполиции Черкасской области Валерий Лютый поблагодарил полицейских за несение службы и соблюдения правопорядка в местах пребывания паломников-хасидов на должном уровне.

В свою очередь представители полиции Израиля также поблагодарили украинских полицейских за сотрудничество и отметили их высокий уровень подготовки к проведению массовых мероприятий.

"Сводные отряды полицейских оставили город Умань. Публичную безопасность и порядок в городе Умань продолжают обеспечивать работники Уманского отдела полиции", – сказано в сообщении.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА