События

В Борисполе при попытке "договориться" о нелегальном въезде нелегалов в Украину задержан гражданин Узбекистана

В аэропорту Борисполь во время предложения взятки за нелегальный въезд на территорию Украины нескольких нелегалов задержан гражданин Узбекистана, сообщили в пресс-службе Военной прокуратуры Центрального региона Украины.

"Во время попытки за взятку проникнуть в Украине задержан гражданин Узбекистана. Иностранец пытался "купить" у украинского офицера-пограничника за $300 беспрепятственное пересечение государственной границы Украины на въезд для себя и еще двух своих товарищей - также граждан Узбекистана", – говорится в сообщении на странице ведомства в Фейсбук в понедельник вечером.

Отмечается, что задержание проводилось совместно с сотрудниками отдельного отдела внутренней безопасности (ОКПП "Киев") Государственной пограничной службы Украины и следователями отделения полиции в аэропорту Борисполь Бориспольского отдела полиции ГУНП в Киевской области во время проведения неотложных следственных (розыскных) действий.

"В настоящее время проводятся первоочередные следственные действия. Иностранец-взяткодатель задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Неправомерная выгода в размере $300  изъята", – сказано в сообщении.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

ПОСЛЕДНЕЕ