События

Танковые бригады и механизированные подразделения ВСУ, у которых на вооружении стоят танки, полностью укомплектованы – Полторак

В настоящее время все танковые бригады Вооруженных сил Украины и механизированные подразделения украинской армии, на вооружении которых стоят танки, полностью укомплектованы, а корпус резерва танковых подразделений в любое время готов пополнить возможный некомплект, заявляет министр обороны Украины Степан Полторак.

"Сегодня у нас есть возможность комплектовать корпус резерва танковых подразделений, которые готовы и в любое время могут пополнить некомплект, если он будет. А при необходимости, при принятии соответствующего решения – выполнять задачи по назначению. Конечно, происходит модернизация, которая включает модернизацию систем навигации, приборов ночного видения, а также средств связи для того, чтобы эффективно выполнять поставленные задачи", - сказал С.Полторак во время рабочей поездки в район проведения операции Объединенных сил на востоке страны, сообщает пресс-служба Минобороны.

По словам Министра обороны Украины, несмотря на те проблемы, которые существовали с танковыми подразделениями в начале боевых действий на востоке Украины, "сегодня все танковые бригады и механизированные подразделения, где на вооружении есть танки, укомплектованы полностью".

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

ПОСЛЕДНЕЕ