18:06 06.09.2018

"Укроборонпром" и израильская U.F.B Technologies будут сотрудничать в области материаловедения

1 мин читать
"Укроборонпром" и израильская U.F.B Technologies будут сотрудничать в области материаловедения

Госконцерн "Укроборонпром" и израильская U.F.B Technologies Ltd. намерены наладить сотрудничество в области материаловедения.

Как сообщила в четверг пресс-служба госконцерна, в ходе международной оборонной MSPO-2018, проходящей 4-7 сентября в Кельце (Польша), входящее в госконцерн ГП "Промоборонэкспорт" и израильская U.F.B Technologies подписанием меморандума закрепили планы по организации сотрудничества в области производства и реализации композитных и полимерных комплектующих для украинской оборонной продукции.

По оценкам "Укроборонпрома", организация перспективного партнерства с U.F.B Technologies позволит обеспечить высококачественными полимерными и композитными комплектующими, в том числе, предприятия бронетанкового и авиастроительного кластеров госконцерна, а также решить отдельные актуальные задачи украинского ОПК в области импортозамещения и повышения конкурентоспособности украинской оборонной продукции на мировых рынках.

MSPO - одна из крупнейших площадок оборонпрома стран Центральной Европы. Ежегодная выставка организуется и проходит под патронатом президента Республики Польша. Украина принимает участие в MSPO с 2014 года.

"Укроборонпром" презентует на MSPO-2018 перспективные разработки бронетехники, а также высокоточного и термобарического вооружения.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

"Укроборонпром": госиспытания реактивных РС-80 "Оскол" - на финальной стадии

Трамп заявил о наращивании сотрудничества США и Польши в сфере обороны

Чехия планирует перенести посольство из Тель-Авива в Иерусалим

Могерини в очередной раз осудила поселенческую политику Израиля

МВД Украины и национальная разведывательная организация Турции будут сотрудничать в сфере борьбы с организованной преступностью – Аваков

В "Укроборонпроме" отвергают обвинения в планах ликвидации ОАО "Завод Квант" и заявляют о попытке рейдерского захвата предприятия

За 4 года "Укроборонпром" перешел от ремонта вооружения и военной техники к выпуску новейших образцов

Суд Израиля увеличил тюремный срок для одного из самых известных бизнесменов страны

Копенгаген намерен принять участие в оборонном сотрудничестве ЕС вне НАТО - датский премьер

"Укроборонпром" уволил директора Львовского бронетанкового завода Тымкива

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА