03:39 05.09.2018

Пятеро подозреваемых в дорожном разбое на Харьковщине взяты под стражу

1 мин читать
Пятеро подозреваемых в дорожном разбое на Харьковщине взяты под стражу

Изюмский городской суд удовлетворил ходатайство прокуратуры и избрал пятерым мужчинам, подозреваемым в разбое на дороге, меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога.

"Среди подозреваемых - 36-летний ранее судимый украинец, а также 4 граждан Азербайджана в возрасте от 23 до 31 года. Им инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч.4 ст.187 (разбой, соединенный с насилием, совершенный по предварительному сговору группой лиц, направленный на завладение имуществом в особо крупных размерах) УК Украины", - сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

По данным досудебного следствия, 9 июня вблизи с.Оскол (Изюмский район Харьковской области) один из подозреваемых, находясь за рулем автомобиля Оpel, спровоцировал ДТП с автомобилем Skoda. После того, как водитель Skoda вышел из машины, на него напали несколько мужчин в масках и несколько раз ударили его. А когда тот потерял сознание, забрали из его машины $55 тыс. и мобильный телефон, после чего скрылись. Оpel без номеров нападавшие подожгли и бросили неподалеку в лесу.

Сейчас досудебное расследование в производстве продолжается. Максимальная санкция статьи предусматривает 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Суд отказал прокуратуре в ограничении сроков ознакомления с делом Савченко и ее адвокатам

НАПК призывает Раду принять законопроект, позволяющий начать автоматизированную проверку е-деклараций

Госдепартамент США высказался в поддержку автокефалии православной церкви в Украине

В Харькове госисполнитель "забыл" перечислить Центризбиркому 100 тыс. грн – прокуратура

Китай не разрешил американскому военному кораблю зайти в порт Гонконга

США передадут Украине два катера береговой охраны

Трое бойцов ВСУ ранены в ходе боев на Донбассе во вторник днем

НАПК запустило систему контроля е-деклараций, которая будет определять уровень коррупционных рисков в них для дальнейших проверок

В УПЦ (МП) требуют, чтобы экзархи Вселенского патриархата покинули их "каноническую территорию"

Запуск автообмена информацией между Единым реестром судебных решений и базами Минюста предварительно запланирован на 15 ноября

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА