15:58 04.09.2018

Чемодан с расчлененным телом женщины выявили близ железнодорожных путей под Киевом

1 мин читать

Чемодан на колесиках с расчлененным телом обнаружила вблизи железнодорожного пути в городе Фастов прохожая и сообщила в полицию, информирует Отдел коммуникации полиции в Киевской области.

"По словам главы полиции Киевской области Дмитрия Ценова, во время проведения первоочередных следственно-розыскных действий уже через несколько часов полицейский пес привел правоохранителей к дому подозреваемого в убийстве и расчленении тела своей сожительницы. Им оказался 41-летний неработающий местный житель", - говорится в обнародованном во вторник сообщении.

Как рассказал задержанный, во время распития алкогольных напитков между ними возникла ссора, в результате которой он ударил женщину по голове. Когда понял, что сожительница мертва, решил избавиться от тела, расчленив его топором и ножом.

По месту жительства подозреваемого полицейские провели неотложный обыск. Правоохранители обнаружили и изъяли предметы, указывающие на непосредственную причастность мужчины к совершению преступления.

Злоумышленник находится в изоляторе временного содержания. Сейчас назначены все необходимые экспертизы, решается вопрос об избрании меры пресечения.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Суд продлил Вышинскому арест до 16 февраля, но отказал в ограничении сроков ознакомления с материалами дела

Большинство американцев не хотят голосовать за Трампа на президентских выборах 2020 года

Страны Балтии и Польша выступают за введение "азовского пакета" санкций в отношении России

Суд арестовал подозреваемого в поджоге здания у Киево-Печерской лавры

Нацкомфинуслуг согласовала проект постановления Кабмина по изменениям в правила дорожного движения

Основная часть ценностей и мощи из Киево-Печерской лавры на месте – Минкульт

Совет ЕС обсудит 21 января план действий против дезинформации

Госкомтелерадио в 2018г оштрафовало книгораспространителей на 1 млн грн за распространение российских изданий без разрешительных документов

РФ отказалась от проведения совместного заседания ТКГ и гуманитарной подгруппы по освобождению заложников и политзаключенных Кремля – И.Геращенко

Госпогранслужба Украины привлекает спецподразделения для усиления охраны границы с РФ

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА