07:32 31.08.2018

Боевики 12 раз обстреляли позиции ВСУ, потерь нет

1 мин читать

За прошедшие сутки боевики на Донбассе 12 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины, тяжелое вооружение не применялось, потерь среди украинских военнослужащих нет, сообщает пресс-центр штаба Операции объединенных сил (ООС).

"Оккупанты 12 раз открывали огонь по позициям наших войск. Вооружение, запрещенное минскими договоренностями, противник при этом не применял. Российские оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Потерь среди личного состава Объединенных сил не допущено", – говорится в сводке, опубликованной на странице штаба ООС в Фейсбуке в пятницу утром.

Как отмечается, незаконные вооруженные формирования продолжили обстреливать украинские позиции в районах населенных пунктов Крымское, Новотошковское, Луганское, Майорское, Шумы, Пески, Павлополь, Лебединский и Водяное.

Однако отмечается, что боевики заметно уменьшили количество обстрелов, хотя и не прекратили их полностью на время "школьного" перемирия. В свою очередь подразделения Объединенных сил придерживались взятых на себя обязательств по прекращению огня.

"С начала текущих суток противник один раз обстрелял позиции наших войск в районе населенного пункта Гнутово из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Потерь среди наших защитников нет", – сказано в сообщении.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Чиновник Одесской таможни брал взятки от предпринимателей за выдачу разрешений для внешнеэкономических операций

Воевавший в рядах "ДНР" наемник-россиянин получил 10 лет тюрьмы

Суд продлил арест обвиняемых в смертельном ДТП в центре Харькова Зайцевой и Дронову

Рада поддержала 17-кратное увеличение штрафов за не пристегнутый ремень безопасности

Неизвестные блокируют свалку в Киевской области, которая принимает до 40% мусора столицы

Суд сузил доступ следствию к информации с телефона журналистки Седлецкой

Виновный в гибели 7-летней девочки в Харькове водитель приговорен судом к 7 годам тюрьмы

Новый фейк РФ о МН-17 призван отсрочить ожидаемое решение ГА ООН о создании суда по итогам международного расследования катастрофы - координатор ИС

Украина номинировала Сенцова на Нобелевскую премию мира

Минюст сделал для регистраторов технически невозможной регистрацию за пределами своей области

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА