События

Мужчину, который взял в заложники собственных детей, задержали

В Киеве спецподразделением полиции задержан мужчина, который ранее утром забаррикадировался с детьми в квартире и угрожал применить оружие, сообщили в пресс-службе полиции Киева.

"С мужчиной проводили переговоры, а когда поняли, что он не выпустит детей, решили действовать. Удостоверившись, что во время штурма дети не пострадают, спецподразделение получило команду начинать силовую часть операции. Детей освободили, а злоумышленника задержали", - сказано в сообщении на странице полиции Киева в Фейсбук в четверг утром.

В помещении продолжает работу следственно-оперативная группа, будет проводиться осмотр.

Происшествие зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений Святошинского управления полиции. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Как сообщалось, утром в четверг в Святошинском районе Киева, в результате семейной ссоры, в квартире забаррикадировался мужчина с детьми, угрожает применить оружие, введена полицейская операция "Заложник"

Правоохранители сообщали, что сигнал поступил по телефонному звонку женщины. Она сообщила, что муж ее сестры устроил дома ссору и бьет жену. На вызов на улицу Жмеринскую в Святошинском районе сразу прибыл наряд патрульных.

"Женщина из квартиры сбежала, а ее обидчик забаррикадировался в доме с четырьмя детьми в возрасте от 3-х до 13-ти лет и угрожает оружием. Соответственно в Киеве введена полицейская операция "Заложник". Полицейские проводят переговоры со злоумышленником, и он уже выпустил из квартиры 13-летнюю дочь. На место события прибыли спецназовцы и следственно-оперативная группа. Правоохранители делают все, чтобы освободить детей", – сообщил А.Крищенко.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

ПОСЛЕДНЕЕ