События

В Киеве мужчина забаррикадировался в квартире с детьми, введена полицейская операция "Заложник"

В Святошинском районе Киева, в результате семейной ссоры, в квартире забаррикадировался мужчина с детьми, угрожает применить оружие, введена полицейская операция "Заложник", сообщили в пресс-службе полиции Киева.

"В Киеве введена полицейская операция "Заложник": мужчина с детьми забаррикадировался в квартире и угрожает применить оружие", – говорится в сообщении на странице полиции Киева в Фейсбук в четверг утром.

На месте происшествия работают патрульные полицейские, следственно-оперативные группы и спецназовцы. Руководит действиями правоохранителей начальник Главного управления Национальной полиции Киева Андрей Крищенко.

В информации уточняется, что сигнал поступил по телефонному звонку женщины. Она сообщила, что муж ее сестры устроил дома ссору и бьет жену. На вызов на улицу Жмеринскую в Святошинском районе сразу прибыл наряд патрульных.

"Женщина из квартиры сбежала, а ее обидчик забаррикадировался в доме с четырьмя детьми в возрасте от 3-х до 13-ти лет и угрожает оружием. Соответственно в Киеве введена полицейская операция "Заложник". Полицейские проводят переговоры со злоумышленником, и он уже выпустил из квартиры 13-летнюю дочь. На место события прибыли спецназовцы и следственно-оперативная группа. Правоохранители делают все, чтобы освободить детей", – сообщил А.Крищенко.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

ПОСЛЕДНЕЕ