07:55 29.08.2018

Боевики дважды обстреляли позиции ВСУ с начала действия "школьного перемирия" на Донбассе - штаб ООС

1 мин читать
Боевики дважды обстреляли позиции ВСУ с начала действия "школьного перемирия" на Донбассе - штаб ООС

За прошедшие сутки боевики 32 раза открывали огонь по позициям вооруженных сил Украины, в том числе и с применением запрещенного тяжелого вооружения а также дважды стреляли по украинским военным нынешней ночью, сообщает пресс-центр штаба Операции объединенных сил (ООС).

"Боевики незаконных вооруженных формирований вели прицельный огонь из БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а на отдельных направлениях - из танков, ствольной артиллерии калибра 122 мм и минометов калибра 82 и 120 мм… Убитых и раненых среди военнослужащих ООС нет" - говорится в сводке, опубликованной на странице пресс-центра штаба в соцсети Фейсбук в среду утром.

Боевики осуществили обстрелы позиций ВСУ в районах населенных пунктов Крымского, Попасной, Троицкого, Новолуганского, Майорского, Южного, Новгородского, Авдеевки, Красногоровки, Марьинки, Новомихайловки, Чермалыка, Павлополя, Гнутово, Лебединского, Водяного и Широкино.

В районах населенных пунктов Троицкого, Новолуганского, Новгородского, Новомихайловки, Чермалыка, Гнутового, Водяного боевики  совершили 9 обстрелов позиций Объединенных сил из запрещенных минскими соглашениями ствольной артиллерии и минометов. Кроме того, вблизи Лебединского противник обстрелял позиции ВСУ из танков.

При обострении ситуации подразделения Объединенных сил открывали огонь для подавления огневых средств противника.

"Ночью оккупанты дважды обстреляли позиции Объединенных сил из крупнокалиберных пулеметов вблизи населенных пунктов Гнутово и Талаковка" – подытожили в штабе ООС.

По данным украинской разведки, трех боевиков НВФ уничтожено

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА