18:48 28.08.2018

В Умань прибыли полицейские из других регионов для обеспечения правопорядка во время Рош ха-Шана

1 мин читать
В Умань прибыли полицейские из других регионов для обеспечения правопорядка во время Рош ха-Шана

В г.Умань Черкасской области прибыли первые 60 сотрудников патрульной полиции из 12 областей Украины для оказания помощи в обеспечении правопорядка во время празднования Рош ха-Шана – Нового года по Иудейскому календарю.

Как сообщает во вторник сектор коммуникации полиции Черкасской области, правоохранители из разных регионов будут находиться на территории Умани до завершения основных массовых мероприятий с участием паломников-хасидов по случаю празднования Нового года по иудейскому календарю.

Всего публичную безопасность и порядок во время визита паломников в Умань будут обеспечивать более 550 сотрудников полиции.

Начальник Главного управления Национальной полиции в Черкасской области Валерий Лютый во время построения проинформировал об основных задачах полицейских, среди которых обеспечение публичной безопасности и порядка, обеспечение безопасности движения в городе и на автодороге государственного значения Киев – Одесса и выявление административных и раскрытие уголовных правонарушений.

Полицейским напомнили о необходимости соблюдения дисциплины и законности во время несения службы.

Десятки тысяч паломников прибудут в Умань для празднования иудейского Нового года в период с 5 по 14 сентября.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА