События

НАПК направило в суд протокол в отношении начальника одного из отделов ГПУ

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) направило в суд ряд протоколов об административных правонарушениях относительно недостоверных сведений в электронных декларациях и несвоевременного их предоставления.

Как сообщается на сайте НАПК во вторник, в частности, подан протокол в отношении начальника следственного отдела управления по расследованию преступлений, совершенных на временно оккупированных территориях, Генеральной прокуратуры Украины Олега Трачука. В своей декларации за 2016 год он указал недостоверные сведения о стоимости приобретенного автомобиля на сумму около 206 тыс. грн.

Кроме того, из-за несвоевременной подачи деклараций за 2017 год поданы соответствующие протоколы в отношении старшего оперативного сотрудника НАБУ Дмитрия Замотаева и двух должностных лиц секретариата Высшего совета правосудия - начальника управления по работе с обращениями, запросами на информацию и обеспечения личного приема граждан Виктории Максимовой и главного специалиста отдела управления имуществом и охраны труда Павла Царенко.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

ПОСЛЕДНЕЕ