01:44 28.08.2018

В Черновцах спасатели ищут подростка, пропавшего без вести на реке

1 мин читать

В Черновцах во время отдыха на р.Прут без вести пропал подросток, сообщила Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

"На протяжении выходных дней на реке Прут утонул мужчина и пропал подросток. В частности, сегодня спасатели ведут поиски юноши, который пропал без вести во время пребывания у реки Прут на ул.Сечевых Стрельцов в городе Черновцы", – говорится в сообщении.

Как отмечается, 25 августа вечером 16-летний юноша пришел к водоему вместе с товарищем. Двое ребят отдыхали у реки, и через некоторое время один из них заметил исчезновение товарища. Тревогу на следующий день забили родственники юноши, когда он так и не вернулся домой.

Отмечается, что на поиски без вести исчезнувшего 26 августа на место происшествия выехали спасатели и полиция. Осмотрев территорию, спасатели обнаружили на берегу вещи подростка, однако его самого не нашли. В понедельник водолазы Черновицкой городской спасательной станции на р.Прут продолжили поисковые работы.

Кроме того, 24 августа на ул.Гагарина в областном центре в р.Прут утонул 37-летний житель с.Мигово (Вижницкий район). Из водоема утопленника подняли на поверхность местные жители. Тело мужчины направили на судебно-медицинскую экспертизу г.Черновцы.

Загрузка...
Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА