13:43 25.08.2018

В Киеве на Крещатике утром горел ресторан

1 мин читать
В Киеве на Крещатике утром горел ресторан

Ресторан, расположенный на первом этаже здания по ул.Крещатик, 12, в центре Киева и в пристройке не нему, горел в субботу утром, погибших и пострадавших в результате возгорания нет, сообщается на официальном сайте Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Как отмечается в сообщении, информация о пожаре поступила спасателям в 7.38. "Прибыв к месту вызова в 07:44, пожарные установили, что возгорание возникло на 1-м этаже 7-этажного административного здания на кухне ресторана на площади 15 кв.м с частичным распространением огня на крышу 1-этажного пристройки", - говорится в сообщении.

При этом полноценно тушить возгорание спасатели не могли из-за того, что долгое время не удавалось отключить электроснабжение в здании и время от времени от электрической проводки с напряжением 380 вольт шли искры. "Спасатели не давали возгоранию распространиться на большую площадь. После того, как представители "ДТЭК Киевские электросети" в 09:44 выключили питание здания, пожарные начали полноценное тушения пожара. В 9:56 пожар был ликвидирован", - рассказали в ГСЧС.

В результате возгорания была повреждена электропроводка, частично сгорело и разобрано 20 кв. м крыши пристройки. Травмированных и погибших нет. Причина возникновения пожара устанавливается. На месте пожара работало 3 единицы техники и около 15 человек личного состава.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Суд взял под домашний арест 17-летнего водителя, совершившего "пьяное" смертельное ДТП на взятом без спроса отцовском автомобиле

На пожаре в Запорожской области погибли трое детей

На Жилянской восстановлено движение транспорта

Кононенко: В ноябре мы вынесем вопрос внесения изменений в Конституцию по курсу на ЕС и НАТО в зал

Суд определил порядок исследования доказательств в деле об убийстве Вороненкова

На Оболони в автомобиле обнаружен мертвым мужчина, предположительно, погибший от взрыва гранаты

Кириленко о постановлении Собора епископов УПЦ (МП): Впечатление, что документ написан в Кремле

Боевики 4 раза обстреляли позиции Объединенных сил во вторник

Адвокат обвиняемого в смертельном ДТП в центре Харькова требует отвода экспертов

Во Львовской области таможенники изъяли почти 7 кг контрабандного янтаря

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА