14:56 24.08.2018

Санкции против РФ будут действовать, пока Россия не изменит свое поведение - Болтон

1 мин читать
Санкции против РФ будут действовать, пока Россия не изменит свое поведение - Болтон

Санкции в отношении РФ останутся в силе до того момента, пока Россия не продемонстрирует изменения в своем поведении, заверяет советник президента США по вопросам национальной безопасности Джон Болтон.

"Что касается санкций США против России - санкции остаются в силе и будут оставаться в силе до того момента, пока не наступят определенные изменения в поведении России", - сказал он на пресс-конференции в пятницу в Киеве.

Советник президента США отметил, что за последние несколько недель были введены дополнительные санкции, некоторые из них связаны с КНДР относительно незаконной торговли. Также, по его словам, под санкциями находятся отдельные физические лица РФ в связи с незаконным использованием химического оружия в Великобритании.

"Сейчас мы должны провести 90-дневный пересмотр... прекратила ли Россия химическую программу и удовлетворила ли требования международных инспекторов... Мы рассматриваем, что необходимо сделать, каковы наши обязательства", - рассказал он.

Дж.Болтон отметил, что санкции вызваны американскими законами и подзаконными актами.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Уровень общественного доверия к ВНО составляет 63% - Гриневич

Уголовное производство зарегистрировано по факту заведомо неправдивых сообщений Портнова о якобы совершении преступлений – адвокат Порошенко

Верховный суд Австрии начал рассмотрение дела об экстрадиции Фирташа в США

Возвращаемая первая ступень ракеты Falcon Heavy при посадке упала в Атлантику

В Киеве снова возросла концентрация вредных примесей в воздухе, ситуации может улучшиться в конце июня - ГСЧС

В МВД хотят изменить регламент реагирования на сообщения о лже-минировании и усилить уголовную ответственность за такие "фейки"

Двое бойцов ВСУ ранены, еще двое получили боевые травмы за минувшие сутки на Донбассе вследствие 44 обстрелов боевиков

Законопроект Зеленского о незаконном обогащении своевременен и серьезно рассматривается международным сообществом – глава Антикоррупционной инициативы ЕС

ЦИК повторно отказала Александру Онищенко и Анатолию Шарию в регистрации кандидатами в нардепы – "ОПОРА"

Принятая ПАСЕ резолюция является свидетельством отхода от задекларированных стандартов, принципов и ценностей Совета Европы – МИД

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА