01:34 22.08.2018

В Киевской области задержана группа угонщиков автомобилей

1 мин читать

В Киевской области правоохранители задержали группу угонщиков автомобилей, украденные транспортные средства вернули их владельцам, сообщила пресс-служба Национальной полиции Киевской области.

"В течение июля и августа участники организованной преступной группы с помощью специальной техники похитили у жителей Киевщины четыре автомобиля - два "Honda CR-V" и два "Lexus LS460", – говорится в сообщении.

Как отмечается, правоохранители провели спецоперацию по разоблачению и задержанию злоумышленников, в результате которой задержали трех исполнителей из разных регионов Украины вместе с их организатором. Им оказался житель Киева.

Правоохранители установили, что во время совершения преступлений злоумышленники передвигались на автомобиле "Audi Q5". Один из похищенных автомобилей они прятали в гаражном помещении в с.Тарасовка Киевской области.

В настоящее время злоумышленников поместили в изолятор временного содержания. Их проверяют на причастность к другим кражам автомобилей. Злоумышленникам грозит от 7 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества или без таковой.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

СБУ задержала организатора поставки в Россию товаров военного назначения по заказу ФСБ

В Танзании при крушении парома на озере Виктория погибли около 80 человек

В Одессе неизвестные напали на инкассаторов терминалов пополнения мобильной связи, двое ранены

Крымскотатарский активист Асан Чапух прекратил голодовку, его состояние ухудшилось – Денисова

Умер экс-нардеп, журналист и писатель Виталий Шевченко

Власти Венеции запретят туристам сидеть на ступеньках перед церквями

Скончался президент Вьетнама

СБУ раскрыла схему присвоения чиновниками автодора средств Дорожного фонда через закупки некачественных строительных материалов

МинВОТ инициирует санкции против компаний, занимающихся производством и реализацией химпродукции из временно оккупированного Крыма

КГГА намерена провести капитальный ремонт проспекта Степана Бандеры стоимостью 629 млн грн

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА