События

В Киевской области задержана группа угонщиков автомобилей

В Киевской области правоохранители задержали группу угонщиков автомобилей, украденные транспортные средства вернули их владельцам, сообщила пресс-служба Национальной полиции Киевской области.

"В течение июля и августа участники организованной преступной группы с помощью специальной техники похитили у жителей Киевщины четыре автомобиля - два "Honda CR-V" и два "Lexus LS460", – говорится в сообщении.

Как отмечается, правоохранители провели спецоперацию по разоблачению и задержанию злоумышленников, в результате которой задержали трех исполнителей из разных регионов Украины вместе с их организатором. Им оказался житель Киева.

Правоохранители установили, что во время совершения преступлений злоумышленники передвигались на автомобиле "Audi Q5". Один из похищенных автомобилей они прятали в гаражном помещении в с.Тарасовка Киевской области.

В настоящее время злоумышленников поместили в изолятор временного содержания. Их проверяют на причастность к другим кражам автомобилей. Злоумышленникам грозит от 7 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества или без таковой.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

ПОСЛЕДНЕЕ