22:37 20.08.2018

В понедельник днем боевики обстреляли водолазно-спасательную станцию в Станице Луганской – Гарбуз

1 мин читать

В понедельник боевиками незаконных вооруженных формирований был совершен обстрел водолазно-спасательной станции в Станице Луганской, сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз.

"Сегодня около 14:30 враг совершил обстрел водолазно-спасательной станции по ул. Шоссейной в Станице Луганской. По жилищному сектору было выпущено около 12 боеприпасов. Вероятно применялись минометы калибра 120-мм", – написал он на своей странице в Фейсбук в понедельник вечером.

Ю.Гарбуз отметил, что в результате обстрела была повреждена линия электропередач, осколками посекло огороды. Повреждений жилых домов не зафиксировано. "К счастью, никто из местных жителей не пострадал", – подчеркнул глава Луганской ОВГА.

Также он рассказал, что местные жители подтвердили массированный обстрел, с ними пообщалось руководство Станично-Луганской районной государственной администрации. На место происшествия для фиксации обстрела прибыли представители СЦКК и Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА