10:45 20.08.2018

Пограничники изъяли два автомобиля, разыскивавшиеся Интерполом

1 мин читать
Пограничники изъяли два автомобиля, разыскивавшиеся Интерполом

Сотрудники Государственной пограничной службы в течение минувших суток обнаружили на границе с Беларусью и Польшей, изъяли и передали полиции два автомобиля, находившихся в международном розыске, сообщается на официальном сайте ведомства.

"Одним из них управлял гражданин России. Мужчина пересекал границу в пункте пропуска "Виступовичи". В ходе пограничного контроля выяснилось, что микроавтобус "Мерседес" 2008 года выпуска находится в розыске. По имеющейся информации, автомобиль был похищен в Норвегии в прошлом году", - говорится в сообщении.

"Другое транспортное средство обнаружили в пункте пропуска "Краковец". База данных Интерпола сработала на "Рено" 2001 года выпуска. За рулем автомобиля находился гражданин Польши. Авто разыскивали правоохранительные органы Франции", - рассказали в погранведомстве.

По обоим фактам было проинформировано Украинское бюро Интерпола в г.Киев. В настоящее время автомобили переданы сотрудникам Национальной полиции.

В Госпогранслужбе также рассказали, что с начала текущего года в результате проверок по базе Интерпола было найдено почти 130 транспортных средств, находившихся в международном розыске.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА