16:01 17.08.2018

Военные предупреждают о тренировках артиллерийского салюта в рамках репетиций к параду в Киеве

1 мин читать

Во время репетиций парада войск в центре Киева 18, 20 и 22 августа предусмотрены артиллерийские салюты, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации (КГГА) со ссылкой на предупреждение Министерства обороны Украины.

"Вечером 18 20 и 22 августа в Киеве во время репетиции парада войск в честь двадцать седьмой годовщины независимости Украины прозвучат артиллерийские салюты десятью залпами пушек по огневой позиции, расположенной на Трухановом острове", - говорится в обнародованном в пятницу сообщении.

День независимости Украины отмечается ежегодно 24 августа. В этом году в центре Киева на Крещатике пройдет военный парад в честь Дня Независимости, в котором примут участие около 4,5 тыс. военных и 250 единиц техники.

Вечером в четверг, 16 августа, в центре столицы Украины прошла репетиция парадных расчетов, задействованных в мероприятии.

18 и 20 августа украинские военнослужащие вновь проведут репетиции, уже с техникой, а 22 августа состоится генеральная репетиция.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Сессия ПАСЕ проголосует по кандидатуре Слуцкого на пост зампреда ассамблеи

Уголовное производство зарегистрировано по факту заведомо неправдивых сообщений Портнова о якобы совершении преступлений – адвокат Порошенко

Верховный суд Австрии начал рассмотрение дела об экстрадиции Фирташа в США

В ПАСЕ оспорены полномочия делегации России, утверждение откладывается на 24 часа

Возвращаемая первая ступень ракеты Falcon Heavy при посадке упала в Атлантику

В МВД хотят изменить регламент реагирования на сообщения о лже-минировании и усилить уголовную ответственность за такие "фейки"

Сверхтяжелая ракета американской компании SpaceX с 24 спутниками стартовала с мыса Канаверал

Двое бойцов ВСУ ранены, еще двое получили боевые травмы за минувшие сутки на Донбассе вследствие 44 обстрелов боевиков

Законопроект Зеленского о незаконном обогащении своевременен и серьезно рассматривается международным сообществом – глава Антикоррупционной инициативы ЕС

ЦИК повторно отказала Александру Онищенко и Анатолию Шарию в регистрации кандидатами в нардепы – "ОПОРА"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА