15:37 16.08.2018

Гражданин Турции обратился в полицию, заявляя, что виновен в смертельном ДТП на Житомирщине

1 мин читать

Гражданин Турции обратился в Броварской отдел полиции (Киевская обл.) с заявлением о том, что причастен к ДТП, произошедшему 15 августа в Брусиловском районе Житомирской области, в результате которого погибли два человека.

"16 августа утром в Броварской отдел полиции Киевской области обратился через адвоката гражданин Турции. Мужчина утверждает, что причастен к дорожно-транспортному происшествию, которое произошло накануне в Брусиловском районе Житомирщины и в котором погибли двое людей", - сообщила начальник пресс-службы Главного управления Нацполиции в Житомирской области Алла Ващенко на странице в Фейсбуке в четверг.

По ее словам, правоохранители проверяют, действительно ли этот мужчина является водителем грузовика, который совершил смертельное ДТП и скрылся с места происшествия.

Как сообщалось, утром 15 августа на 70 км автодороги Киев-Чоп, вблизи с.Ставище Брусиловского района Житомирской области, произошло ДТП с участием грузовика и ВАЗ, в результате чего погибли водитель и пассажир легковушки, а водитель фуры с места происшествия скрылся.

"Предварительно, водитель грузового автомобиля Volvo (турецкая регистрация номерных знаков) выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2110", - сообщала полиция.

В результате водитель легковушки, житель столицы, 1990 г.р., и его пассажир, житель Черниговской области, 1987 г.р., от полученных травм погибли.

Правоохранители выяснили, что водитель, скрывшийся с места аварии, - гражданин Турции, 1967 г.р.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА