13:04 16.08.2018

Львовский горсовет объявил конкурс на автобусные пассажироперевозки

1 мин читать

Управление транспорта Львовского горсовета объявило конкурс на автобусные пассажирские перевозки в городе.

Согласно сообщению горсовета, 54 автобусных маршрута разделены на 14 лотов, которые должны курсировать в режиме обычного автобуса, а не маршрутного такси, как сейчас. Разница заключается в том, что "обычный" режим предполагает остановку транспорта только на фиксированных остановках и определенный интервал движения, а режим маршрутного такси – остановку по требованию и график отправления только с конечных остановок.

"Собираем предложения от перевозчиков до 14 сентября. До 3 октября планируем определить победителей. Затем еще 10 дней - на обжалование результатов. Поэтому приблизительно на 10-15 октября должны выйти на подписание договоров", - цитируется в сообщении заместитель директора жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского горсовета Андрей Белый.

По его словам, среди условий договоров - штрафные санкции за невыполнение рейсов, неудовлетворительное санитарное состояние автобусов, нарушение правил дорожного движения.

Одно из обязательных условий - обновление подвижного состава до 35% к концу 2019 года и от 50% - с января 2020 года.

Заявки на конкурс будут приниматься до 15.00 14 сентября 2018 года в управлении транспорта департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского горсовета.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА