18:08 15.08.2018

К убийству экс-депутата в Сумах может быть причастна его жена – Аброськин

1 мин читать
К убийству экс-депутата в Сумах может быть причастна его жена – Аброськин

К убийству бывшего депутата Сумского городского совета Анатолия Жука может быть причастна его супруга, она объявлена в розыск, сообщается на странице Национальной полиции Украины в соцсети Facebook в среду со ссылкой на первого заместителя главы Нацполиции Вячеслава Аброськина.

По его словам, это одна из рабочих версий. "Одна из версий - к убийству экс-депутата может быть причастна его жена. После первого допроса она исчезла, ее местонахождение неизвестно. Также исчезла ее дочь и водитель. Сейчас мы проводим активные оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения этих людей", - сказал В.Аброськин.

Он также сообщил, что полиция рассматривает несколько версий этого преступления, в частности, убийство на заказ или из-за общественной деятельности погибшего.

Как сообщалось, А.Жук был найден мертвым 2 августа. Установлено, что он скончался во дворе собственного дома в результате огнестрельного ранения, которое оказалось смертельным. Рядом с местом происшествия полиция нашла пистолет.

А.Жук был депутатом городского совета, возглавлял департамент градостроительства и земельных ресурсов Сумского городского совета. В 2014 году баллотировался на должность мэра города.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Трамп призвал армию Венесуэлы поддержать оппозицию, предупредив, что в противном случае военные могут лишиться всего

Политзаключенного Балуха этапировали в Краснодар - Чийгоз

На Харьковщине блокирована сеть распространения наркотиков. в которую входили полицейский и один из руководителей местного самоуправления – СБУ

Суд 19 февраля рассмотрит еще один иск Гриценко к ЦИК

Порошенко присвоил Ивано-Франковскому академическому областному музыкально-драматическому театру им. И.Франко статус национального

На ДМК погиб горновой у пульта "домны"

Рева об инициативе ограничить использование ФЛП вместо наемных работников: Речь идет не об айтишниках

Стала известна причина гибели двух горняков на "Сухой Балке" в Кривом Роге

Мы не делаем что-то месяц или два, мы принимаем системные решения - Гройсман

Акция памяти стартовала в Киеве – лепестки роз покрыли места, где пролилась кровь Героев Небесной Сотни

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА