10:41 15.08.2018

На реках во Львовской и Ивано-Франковской областях 15-17 августа ожидается подъем уровня воды, в Киеве – повышенное загрязнение воздуха

1 мин читать
На реках во Львовской и Ивано-Франковской областях 15-17 августа ожидается подъем уровня воды, в Киеве – повышенное загрязнение воздуха

Во Львовской и Ивано-Франковской областях на реках Сян и Днестр 15-17 августа ожидается подъем уровней воды, возможно формирование значительного местного стока.

Как сообщила пресс-служба Госслужба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) со ссылкой на данные Укргидрометцентра в среду, 15-17 августа на реках бассейнов Сяна и Днестра ожидается подъем уровней воды на 0,2-1 м над уровнями на 8:00 14 августа без негативных последствий.

"При сильных ливнях 15 августа возможно формирование значительного местного стока, в горах существует угроза образования отдельных селевых потоков", - сказано в сообщении.

Кроме того, по данным Укргидрометцентра, 15-17 августа в Украине, кроме большинства районов Закарпатской, Львовской и Волынской областей, удержится чрезвычайный (5 класса) уровень пожарной опасности. В Киеве также чрезвычайный (5 класса), а в районе Борисполя - высокий (4 класса) уровень пожарной опасности.

ГСЧС также напоминает, что с 4 августа в г.Киеве продолжают наблюдаться метеорологические условия, способствующие накоплению и содержанию вредных примесей в приземном слое воздуха. Такие метеорологические условия (дневная высокая температура, слабый ветер и ночные задерживающие слои воздуха) удержатся в Киеве до 16 августа.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Командующий ВМС Украины проверил ход строительства объектов для национального флота

Пограничник, на которого наехал машиной контрабандист на Закарпатье, скончался, не приходя в сознание

Украинские парламентарии пригласили представителей Канады наблюдателями на выборах 2019 года - Геращенко

Баку готовит "решительный протест" Вашингтону в связи с визитом главы НКР Саакяна в США

Украинские военные восстановили мост, разрушенный боевиками – Порошенко

Госсекретарь Минобороны Дублян уволился с воинской службы

Боевики семь раз в течение дня обстреляли позиции ВСУ на Донбассе, один военнослужащий погиб

Порошенко: никогда ранее отношения Украины и США не были столь крепкими, плодотворными и многообещающими

Трамп заявил, что верит вице-президенту Пенсу на все 100%

Смертница взорвала себя в РФ возле КПП полиции

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА