10:41 15.08.2018

На реках во Львовской и Ивано-Франковской областях 15-17 августа ожидается подъем уровня воды, в Киеве – повышенное загрязнение воздуха

1 мин читать
На реках во Львовской и Ивано-Франковской областях 15-17 августа ожидается подъем уровня воды, в Киеве – повышенное загрязнение воздуха

Во Львовской и Ивано-Франковской областях на реках Сян и Днестр 15-17 августа ожидается подъем уровней воды, возможно формирование значительного местного стока.

Как сообщила пресс-служба Госслужба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) со ссылкой на данные Укргидрометцентра в среду, 15-17 августа на реках бассейнов Сяна и Днестра ожидается подъем уровней воды на 0,2-1 м над уровнями на 8:00 14 августа без негативных последствий.

"При сильных ливнях 15 августа возможно формирование значительного местного стока, в горах существует угроза образования отдельных селевых потоков", - сказано в сообщении.

Кроме того, по данным Укргидрометцентра, 15-17 августа в Украине, кроме большинства районов Закарпатской, Львовской и Волынской областей, удержится чрезвычайный (5 класса) уровень пожарной опасности. В Киеве также чрезвычайный (5 класса), а в районе Борисполя - высокий (4 класса) уровень пожарной опасности.

ГСЧС также напоминает, что с 4 августа в г.Киеве продолжают наблюдаться метеорологические условия, способствующие накоплению и содержанию вредных примесей в приземном слое воздуха. Такие метеорологические условия (дневная высокая температура, слабый ветер и ночные задерживающие слои воздуха) удержатся в Киеве до 16 августа.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

"Укрзализныця" провела ребрендинг

Украина и Маршалловы острова продолжат работу над упрощением режима поездок для граждан

Климкин выразил обеспокоенность главе МИД Казахстана по поводу голосования по ситуации на временно оккупированных территориях Украины на Генассамблее ООН

Газ, электричество и вода для населения Туркмении с 1 января станут платными, впервые за 26 лет

В Одессе пограничники обнаружили 20 вьетнамцев, нарушивших правила пребывания в Украине

Qualcomm обвиняет Apple в краже секретной информации для ее передачи Intel

За минувшие сутки боевики 24 раза открывали огонь по позициям ВСУ, ранения получили пятеро военнослужащих

В Запорожской области обнаружен похожий на боеприпас предмет, ставший причиной ограничения движения поездов

В "Киевводоканале" советуют жильцам ряда домов запастись водой на ближайшие 4 дня

Подозреваемые в покушении на убийство одесского активиста Михайлика задержаны, им уже подготовлены подозрения

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА