11:03 14.08.2018

В Харьковской области суд взял под стражу мать, по вине которой в ванне утонула ее двухлетняя дочь

1 мин читать

Следователи изменили квалификацию уголовного производства в отношении 34-летней жительницы г.Изюм Харьковской области, по вине которой в ванной утонула ее двухлетняя дочь, с ч.1 ст.119 (убийство по неосторожности) на ч.3 ст.135 (оставление в опасности) Уголовного кодекса Украины.

"Следователи изменили квалификацию действий задержанной на другую статью Уголовного кодекса Украины с более суровым наказанием. Следователи изменили квалификацию... на ч.3 ст.135 (оставление в опасности) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает тюремное заключение сроком до 8 лет", - сообщает отдел коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.

В информации также сообщается, что суд избрал задержанной меру пресечения в виде содержания под стражей.

Как сообщалось, 11 августа в полицию обратился 41-летний житель Изюма и сообщил, что вернувшись с работы, обнаружил, что жены дома нет, ее мобильный отключен, а их двухлетняя дочь мертва. Работники полиции нашли мать ребенка в состоянии алкогольного опьянения на берегу реки, в которой она хотела утопиться.

В ходе досудебного расследования полиция выяснила, что утром того дня женщина наполнила ванну водой, положила туда девочку и оставила ее без присмотра. Вернувшись через некоторое время, она увидела дочь мертвой. В состоянии шока женщина положила тело в кровать и пошла к реке, чтобы покончить с собой. Там ее и нашли полицейские.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА