09:53 14.08.2018

В Киеве из-за футбола закроют три станции метро

1 мин читать
В Киеве из-за футбола закроют три станции метро

Работа трех станций киевского метрополитена будет ограничена во вторник, 14 августа, с 18:30 по 19:30 в связи с проведением футбольного матча на стадионе "Олимпийский" в центре города, сообщает Киевская городская государственная администрация со ссылкой на департамент транспортной инфраструктуры.

"На вход и выход будет закрыта станция "Олимпийская", закрыта на выход станция "Дворец спорта" и закрыта на вход станция "Площадь Льва Толстого". В случае необходимости после окончания футбольного матча возможно ограничение на вход пассажиров станций "Олимпийская", "Площадь Льва Толстого" и "Дворец Спорта", - говорится в сообщении.

В КГГА отмечают, что работа метро будет ограничена в связи с проведением третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов между командами "Динамо" (Киев) и "Славия" (Прага, Чехия).

Станции "Олимпийская" и "Площадь Льва Толстого" расположены на "синей" линии (М2, Оболонско-Теремковская), "Дворец Спорта" – на "зеленой" (М3, Сырецко-Печерская). Станции "Площадь Льва Толстого" и "Дворец Спорта" образуют пересадочный узел.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Боевики с полуночи 3 раза нарушили режим тишины на Донбассе – Минобороны

Гостиницы не обязаны взимать турсбор до утверждения их ставок местными советами – ГФС

Прокуратура через суд добилась возврата в собственность Харькова выделенных под застройку по "кооперативной схеме" 3 га земли

ПАСЕ не поддалась шантажу России – депутат Арьев

Украина приветствует решение Конституционного трибунала Польши за признание неконституционными терминов "украинские националисты" и "Восточная Малопольша"

Порошенко благодарит Раду за принятие церковного закона

Facebook удалил более 100 страниц и аккаунтов, созданных в РФ и участвовавших в "скоординированом недостойном поведении" в Украине (расширенная)

Денисова высказала членам СПЧ опасения по поводу здоровья арестованных в РФ украинских моряков, Совет проверит их состояние

Facebook удалил более 100 страниц и аккаунтов, созданных в РФ и участвовавших в "скоординированом недостойном поведении" в Украине

Климпуш-Цинцадзе отмечает разную продолжительность жизни и уровень зарплат у мужчин и женщин в Украине

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА