09:30 13.08.2018

Три человека погибли, еще трое пострадали при столкновении пяти автомобилей на Киевщине

2 мин читать
Три человека погибли, еще трое пострадали при столкновении пяти автомобилей на Киевщине

 На автодороге Борисполь - Днепр в Киевской области водитель автомобиля, выполняя маневр обгона, допустил столкновение с автомобилями, которые двигались в противоположном и попутном направлениях, в результате чего погибли три человека, еще трое получили телесные повреждения различной степени тяжести, сообщает в понедельник пресс-служба ГУ Нацполиции Украины в области.

В обнародованном в понедельник утром сообщении отмечается, что ДТП произошло около 19.00 на 71 км автодороги Борисполь - Днепр, вблизи с. Хоцки Переяслав-Хмельницкого района. 56-летний водитель автомобиля "DACIA Logan", двигаясь в направлении города Днепр, при маневре обгона выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с автомобилем "DAEWOO Lanos".

После этого его автомобиль вновь переместился на свою полосу движения, где столкнулся с автомобилем "SsangYong", который двигался в попутном направлении.

Далее "DACIA Logan" снова вынесло на противоположную полосу движения, где произошло столкновение еще с двумя автомобилями "DAEWOO Lanos" и "ВАЗ 21102".

"В результате дорожно-транспортного происшествия 56-летний водитель автомобиля "DACIA Logan" погиб на месте. Водитель автомобиля "DAEWOO Lanos", 55-летний мужчина, и 62-летняя пассажирка от полученных телесных повреждений скончались на месте аварии. Еще трое пассажиров этого автомобиля получили травмы различной степени тяжести и доставлены в районную больницу", - информируют в полиции.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.3 ст.286 Уголовного кодекса Украины. Работники полиции устанавливают все обстоятельства и причины ДТП, опрашивают участников и свидетелей дорожной аварии.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА