События

Над нами, возможно, нехило посмеялись - сообщившая о самолете с Сенцовым журналистка

      Российская журналистка Виктория Ивлева, которая ранее сообщила о том, что из административного центра Ямало-Ненецкого автономного округа РФ – Салехарда якобы вылетел самолет с осужденным по политическим мотивам украинским кинорежиссером Олегом Сенцовым, не исключила, что ее могли дезинформировать и призвала дождаться утра для окончательного прояснения ситуации.

      "Олег, кажется, спасён! В 23.00 самолёт с ним вылетел из Салехарда. Надеюсь, следующая остановка - Киев. Все!", - написала В.Ивлева в своей странице в соцсети Фейсбук в воскресенье после полуночи.

      При этом спустя несколько часов журналистка добавила, что какой-либо новой информации ей получить не удалось. В этой связи она выразила опасение, что ее могли дезинформировать.

      "UPD в 2:55 Москвы: У меня нет больше никакой информации о самолете и об Олеге, и я, если честно, начинаю подозревать, что над нами, возможно, нехило посмеялись, увы. Пожалуйста, будьте спокойны. Утром все равно что-то выяснится", - текстом такого содержания расширила свой предыдущий пост В.Ивлева.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

ПОСЛЕДНЕЕ