17:44 05.08.2018

В Киеве из-за сбоя не ходит метро между двумя станциями

2 мин читать
В Киеве из-за сбоя не ходит метро между двумя станциями

Движение на участке Оболонско-Теремковской линии киевского метрополитена (М2, "синяя линия") между станциями "Оболонь" и "Контрактовая площадь" заблокировано в воскресенье из-за технического сбоя, сообщает Киевская городская государственная администрация со ссылкой на КП "Киевский метрополитен".

"Из-за технического сбоя на синей линии столичного метрополитена движение поездов через некоторые станции заблокировано. Временно движение поездов организовано от станции метро "Теремки" до "Контрактовой площади", а также от станции метро "Оболонь" до "Героев Днепра", - говорится в сообщении.

"Коммунальное предприятие "Киевский метрополитен" просит прощение за временные неудобства. О возобновлении движения в обычном режиме будет сразу поставлено в известность", - добавили в КГГА.

О характере технического сбоя не сообщается.

Таким образом, станция "Почайна", на которой находится крупный пересадочный узел и торговые центры, а также "Тараса Шевченко" в воскресенье не работают. Поезда, следующие с Теремков через все станции в центре города, где можно пересесть на другие линии метро, оборачиваются на старых оборотных тупиках за станцией "Контрактовая площадь"; также есть движение в пределах жилого массива Оболонь.

Участок между станциями "Контрактовая площадь" и "Оболонь" был сдан в эксплуатацию в 1980 году. Сооружен открытым способом, на части протяжения тоннельные блоки укладывались на открытой местности с последующим накрытием грунтовой насыпью. Все станции на нем – мелкого заложения. Оборотных тупиков и съездов на всем протяжении участка нет.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

ДТП с участием 5 автомобилей, в котором пострадал водитель одного из них, произошло в Голосеевском районе Киева

Мошенники звонят субъектам декларирования от имени сотрудников НАПК

При попытке дачи взятки сотруднику Государственной исполнительной службы в размере $250 тыс задержан директор общества – прокуратура Киевской области

В Киеве упавшая с балкона балка убила женщину, полиция открыла производство

Неизвестные блокируют свалку в Киевской области, которая принимает до 40% мусора столицы

Станция метро Киева "Политехнический институт" будет закрыта на вход

Заммэра Паворозник вручил киевским спасателям сертификат на сумму 13,5 млн грн

В Украине задержан террорист ИГИЛ, разыскиваемый Интерполом

В Киеве в мусорнике найден пакет с мертвым младенцем

В Киеве водитель Uber влетел в остановку, травмированы две женщины

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА