07:32 02.08.2018

Пять бойцов ВСУ ранены, один пропал без вести с начала прошедших суток на Донбассе

1 мин читать
Пять бойцов ВСУ ранены, один пропал без вести с начала прошедших суток на Донбассе

     За прошедшие сутки, 1 августа, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе оставалась контролируемой, однако боевики 21 раз открывали огонь по позициям украинских войск, в результате чего ВСУ понесли потери в виде ранения бойцов, сообщает пресс-центр штаба ООС.

      "За минувшие сутки в ходе боевых действий трое военнослужащих Объединенных сил были ранены. За прошедшие сутки также обнаружено отсутствие одного военнослужащего подразделения Объединенных сил. Организованы его поиски", - говорится в сводке на 7.00 четверга, обнародованной на странице пресс-центра в соцсети Фейсбук.

      Так, боевики вели прицельный огонь в основном из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а на отдельных направлениях из вооружения БМП, по военным у н.п.Крымское, Станица Луганская, Новолуганск, Травневе, Новомихайловка, Марьинка, Лебединское, Талаковка, Павлополь, Гнутово и Водяное.

      Кроме этого, информируют в штабе ООС, в течение текущих суток боевики 8 раз открывали огонь по позициям украинских защитников у Крымского, Новолуганского, Лебединского, Гнутово и Широкино. Наряду с этим, они обстреляли позиции ВСУ у Водяного из 82-мм миномета.

      "За текущие сутки двух наших защитников были ранены", - говорится в сводке.

      Вместе с тем, по данным украинской разведки в отчетный период 5 боевиков погибли и 4 получили ранения.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА