17:55 30.07.2018

Силовики проведут в Лисичанские антитеррористические меры, призывают жителей не паниковать

1 мин читать

В период с 31 июля по 1 августа в г.Лисичанск Луганской области будут проводиться превентивные меры по противодействию террористической и диверсионной угрозам, сообщают в Командовании Объединенных сил (ООС) и призывают жителей города соблюдать требования личной безопасности.

"… Командование Объединенных сил призывает жителей города не покидать без необходимости свои дома, соблюдать правила личной безопасности и обращения с подозрительными предметами, взрывоопасными веществами и т.д. В случае необходимости передвижения в другие районы города, во избежание недоразумений, просим обязательно иметь при себе удостоверяющие личность документы (паспорт, водительское удостоверение, справка об обучении и др.)", - сообщает пресс-центр штаба ООС в соцсети Фейсбук в понедельник.

В информации подчеркивается, что все действия происходят в рамках действующего законодательства и санкционированы командующим Объединенных сил Сергеем Наевым. Ситуация с антитеррористической угрозой находится под контролем.

"В случае получения информации о причастности неизвестных лиц к ДРГ или террористическим подразделениям боевиков, немедленно сообщайте в адрес дежурных служб: - 3 Управление ГУ СБУ в Донецкой и Луганской областях, тел. ном.: 0645-26-81-10; - ГУ Национальной полиции в Луганской области, тел. ном.: 102, 0645-24-20-42. Просим не паниковать и соблюдать требования личной безопасности", - призвали в пресс-центре штаба ООС.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА