События

Незаконное производство ГСМ пресекли правоохранители на Донетчине

Сотрудники спецподразделения Государственной фискальной службы (ГФС) Украины совместно с работниками Службы безопасности Украины из состава Объединенных сил в ходе проведения следственных действий на предприятии установили факт незаконного производства горюче-смазочных материалов (ГСМ) и изъяли почти 100т продукции.

Как сообщает в пятницу пресс-центр Операции объединенных сил (ООС) в соцсети "Фейсбук", правоохранители на упомянутом предприятии провели обыск офисных помещений и производственных мощностей.

"В ходе работы установлен факт незаконного производства горюче-смазочных материалов с использованием оборудования, которое обеспечивает массовое их производство. По результатам обыска обнаружено и изъято товарно-материальных ценностей, а именно: черновую документацию; компьютерную технику; 94т горюче-смазочных материалов; имущественный комплекс с линией производства горюче-смазочных материалов", - говорится в сообщении.

Общая ориентировочная стоимость изъятых товарно-материальных ценностей составляет 12,5млн грн.

"По результатам проведенных мероприятий вышеуказанные товарно-материальные ценности изъяты и переданы на ответственное хранение до принятия законного решения", - добавили в пресс-центре штаба ООС.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

ПОСЛЕДНЕЕ