18:10 23.07.2018

Суд отправил под домашний арест водителя грузовика – участника ДТП в Николаевской области, в котором погибли граждане Беларуси

1 мин читать

Суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста 42-летнему водителю грузовика, с участием которой произошло смертельное ДТП на трассе вблизи пгт.Кривое Озеро (Николаевская обл.)

"23 июль 2018 года следственным судьей рассмотрено ходатайство следователя, согласованное с процессуальным руководителем, и избрана мера пресечения в виде домашнего ареста 42-летнему водителю грузовика, с участием которой произошла ужасная автокатастрофа на трассе вблизи пгт Кривое Озеро", - сообщает прокуратура Николаевской области в понедельник.

На подозреваемого возложены обязательства, в частности, прибывать к следователю, прокурору, следственному судье по первому требованию в определенное время, сдать на хранение следователю свой паспорт для выезда за границу, воздерживаться от общения с потерпевшими и свидетелями в данном уголовном производстве.

Как сообщалось, утром 20 июля, неподалеку от пгт Кривое Озеро (Николаевская обл.) на трассе Киев - Одесса рейсовый микроавтобус Volkswagen (белорусской регистрации) врезался в стоявший на обочине из-за поломки грузовой автомобиль. В результате ДТП погибли пятеро человек и получили травмы различной степени тяжести 12 человек, все – граждане Беларуси.

21 июля водителю грузовика сообщено о подозрении по ч.3 ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта, повлекшее гибель нескольких лиц).

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Львовский суд арестовал выдворенную из России Е.Бойко (Вищур)

Киевский суд продлил арест предполагаемому организатору убийства экс-добровольца "Сармата"

Суд постановил отменить решение госрегистратора о создании клона "Оппозиционного блока"

Сайдик сообщил о смене координатора экономической подгруппы по Донбассу

Суд в Швейцарии снял обеспечительные меры с акций Газпрома в Nord Stream AG и Nord Stream 2 AG

Суд арестовал подозреваемого в поджоге здания у Киево-Печерской лавры

Суд продлил Вышинскому арест до 16 февраля, но отказал в ограничении сроков ознакомления с материалами дела

Суд арестовал подозреваемого в поджоге здания у Киево-Печерской лавры

Суд начал заседание по рассмотрению продления К.Вышинскому срока содержания под стражей

Прокуратура через суд добилась возврата в собственность Харькова выделенных под застройку по "кооперативной схеме" 3 га земли

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА