23:25 21.07.2018

Двое полицейских пострадали во время драки футбольных фанов около стадиона в Одессе

1 мин читать
Двое полицейских пострадали во время драки футбольных фанов около стадиона в Одессе

      Двое сотрудников полиции получили телесные повреждения при пресечении драки футбольных фанатов, произошедшей перед матчем за Суперкубок Украины 2018 года между ФК "Шахтер" (Донецк) и ФК "Динамо" (Киев)на ул.Маразлиевской неподалеку от одесского стадиона "Металлист".

      "Событие произошло во время драки между двумя группами футбольных болельщиков на улице Маразлиевской. Получив сообщение, полицейские немедленно прибыли на место происшествия для урегулирования конфликта. Силами правоохранителей он был локализован. В результате противоправных действий участников конфликта двое полицейских получили телесные повреждения. Им оказана медицинская помощь", - сообщает в субботу вечером пресс-служба ГУ Нацполиции Украины в Одесской области.

      Также в правоохранительном ведомстве проинформировали, что с места происшествия в Приморский отдел полиции Одессы доставили шестерых человек. С ними проводятся неотложные следственные действия.

      "Сейчас решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются обстоятельства происшествия и правовой статус каждого из его участников", - добавили в полиции.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА