11:33 21.07.2018

Состояние пострадавших в ДТП на Житомирщине стабильное, троих планируют транспортировать в Новоград-Волынский

2 мин читать

Все пострадавшие в ДТП, произошедшем утром 20 июля в Житомирской области, обеспечены необходимой медицинской помощью, вероятно, троих потерпевших переведут в больницу г.Новоград-Волынский, сообщил начальник управления здравоохранения Житомирской облгосадминистрации Николай Суслик.

"Самые младшие из пострадавших - девочка и мальчик - стабильно тяжелые, но им уже лучше. Сегодня, возможно, троих из девяти человек транспортируем в Новоград-Волынский, где они продолжат лечение. Медицинскими препаратами все пострадавшие полностью обеспечены, пока потребности в этом нет", - цитирует Н.Суслика сайт ОГА в субботу.

По его словам, пострадавшие получают максимальную медицинскую помощь, их состояние стабильное.

Согласно распоряжению главы ОГА Игоря Гундича, 21 июля в Житомирской области объявлен день траура по погибшим в автокатастрофе вблизи с.Глубочица.

Как сообщалось, около 10:40 20 июля на 127 км автодороги Киев - Чоп, вблизи с.Глубочица Житомирского района, маршрутный автобус (сообщением Киев-Ровно) врезался в крупногабаритный грузовик DAF с полуприцепом, в результате чего погибли 10 человек и еще 10 были госпитализированы с травмами различной степени тяжести в 4 медицинских учреждения Житомирской области.

Среди погибших – двое граждан РФ, в том числе девочка, среди пострадавших также гражданин РФ – 10-летний мальчик. Кроме того, погиб гражданин Грузии.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких лиц) УК Украины.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА