18:08 20.07.2018

Среди погибших в масштабном ДТП на Житомирщине был гражданин Грузии

2 мин читать
Среди погибших в масштабном ДТП на Житомирщине был гражданин Грузии

 В ГУ Нацполиции в Житомирской области сообщают, что один из десяти погибших в произошедшем в пятницу утром на автодороге Киев – Чоп масштабном ДТП являлся гражданином Республики Грузия.

"По состоянию на 17.00 известно, что среди погибших: гражданин Грузии, 1962 г.р; житель Полонного Хмельницкой области, 1974 г.р. (водитель маршрутного автобуса); житель с.Гульск Новоград-Волынского района, 2004 г.р; жительница Киева (уроженка Ровенщины), 1958 г.р.". – говорится в сообщении, обнародованном пресс-службой областного главка полиции в пятницу вечером.

Также правоохранители установили личности двух пострадавших женщин: ими являются жительница с.Гульск 1999 г.р. и жительница Новоград-Волынского, 1975 г.р.

Личности еще двух пострадавших мужчин, а также одного из госпитализированных в тяжелом состоянии в реанимационное отделение областной детской больницы детей – "мальчика, на вид 13 лет", - сейчас устанавливаются.

На месте происшествия продолжают работать следственно-оперативные группы Главного управления Нацполиции в области и Житомирского отделения полиции, патрульные, спасатели и медики. Все обстоятельства рокового происшествия выясняются", - говорится в информации.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких лиц) УК.

Как сообщалось, около 10:40 20 июля на 127 км автодороги Киев - Чоп, вблизи с.Глибочица Житомирского района, маршрутный автобус (вероятно, сообщением Киев-Ровно) врезался в крупногабаритный грузовик "DAF" с полуприцепом, в результате чего погибли 10 человек и еще 10 были госпитализированы с травмами различной степени тяжести в 4 медицинских учреждения Житомирской области.

По состоянию на 13.30 в полиции области установили личности части пострадавших в ДТП. Так, в тяжелом состоянии в реанимационное отделение областной детской больницы госпитализированы девочка, 2007 г.р., жительница с.Гульска Новоград-Волынского района и мальчик, личность которого пока не установлена. Кроме того, в медучреждения Житомира доставлены жительница Ружинского района Житомирской области, 1993 г.р., житель Новоград-Волынского, 1963 г.р. и житель Коростеня. Также в медучреждения была доставлена еще одна женщина, личность которой на то время устанавливалась.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В "Нафтогазе" готовы поставлять газ для Новороздольской и Новояворовской ТЭЦ после открытия ими спецсчетов

Задержан украинец пытавшийся ввезти из-за границы 340 грамм героина

С начала года пограничники не выпустили за границу около 300 кг янтаря

ФРГ, Франция и Великобритания осуждают убийство Хашкаджи, призывают к тщательному расследованию

На Закарпатье открыли производство по делу антивенгерских билбордов

50 человек находятся на больничных койках после атаки на колледж в Керчи

Климкин прокомментировал появление антивенгерских билбордов на Закарпатье

Число пострадавших в железнодорожной катастрофе на Тайване превысило 150 человек

МВД Грузии обещает пресекать любые попытки потребления наркотиков, в том числе марихуаны, в общественных местах

Трое бойцов ВСУ получили ранения в воскресенье на Донбассе

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА