События

Трое из пяти погибших в ДТП на Николаевщине граждан Беларуси идентифицированы

Министерство иностранных дел Беларуси сообщило, что трое из пяти погибших в ДТП в Николаевской области граждан Беларуси идентифицированы, из 12-ти пострадавших трое – в реанимации, девятеро – в хирургическом отделении.

"Идентифицированы 3 из 5 погибших белорусов в ДТП с автобусом на трассе Одесса-Киев, 3 пострадавших продолжают оставаться в реанимации, 9 находятся в хирургическом отделении", - говорится в сообщении МИД Беларуси в Twitter.

Идентифицированы 3 из 5 погибших белорусов в #ДТП с автобусом на трассе Одесса-Киев,3 пострадавших продолжают оставаться в реанимации,9 находятся в хирургическом отделении,@BelarusMID совместно с @uvd_gomel устанавливает связь с родственниками @ont_tv @tvr_by @beltanews @wwwctvby

— МИД Беларуси 🇧🇾 (@BelarusMID) 20 июля 2018 г.

 

Министерство совместно с Управлением внутренних дел Гомельского облисполкома устанавливает связь с родственниками жертв ДТП.

‏Как сообщалось, в пятницу утром в Николаевской области на трассе "Киев-Одесса" произошло ДТП, в результате которого погибли 5 человек и 12 были госпитализированы.

Полиция установила, что все люди, погибшие и получившие травмы в этом ДТП, - граждане Республики Беларусь.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

ПОСЛЕДНЕЕ