10:29 20.07.2018

Прокурором Киевской области назначен Киричук, а Чибисов переведен в Полтавскую область

1 мин читать
Прокурором Киевской области назначен Киричук, а Чибисов переведен в Полтавскую область

Прокурором Киевской области назначен Максим Киричук, а занимавший ранее эту должность Дмитрий Чибисов переведен на должность прокурора Полтавской области, сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган.

"Кадровые изменения в органах прокуратуры. Прокурором Киевской области, по рекомендации Совета прокуроров, назначен Максим Киричук, который до этого занимал должность прокурора Волынской областной прокуратуры", - написала Л.Сарган на своей странице в соцсети Facebook в пятницу.

По ее словам, уволенный с должности прокурора Киевской области Дмитрий Чибисов переведен на должность прокурора Полтавской области.

Позже спикер Генпрокуратуры Андрей Лысенко на своей страничке в Фейсбук сообщил, что генпрокурор Юрий Луценко доволен результатами работы прокуратуры Киевской области в сфере возвращения в коммунальную и государственную собственность земли и недвижимости.

В то же время, по словам А.Лысенко, генпрокурор обратил внимание на одну из ключевых проблем области – грабежи и разбои и выразил обеспокоенность ситуацией с регистрацией таких преступлений.

"Поэтому первое поручение – разобраться с этим направлением работы", - цитирует спикер Генпрокуратуры слова Ю.Луценко, адресованные новоназначенному прокурору Киевской области.

Кроме того, по информации А.Лысенко, генпрокурор акцентировал внимание на важности результатов работы в сфере борьбы с коррупцией, что, в первую очередь, должно проявиться в приговорах суда.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Представление в Раду о снятии неприкосновенности с нардепа Я.Дубневича требует доработки в части доказательной базы

Установлены еще двое вандалов, принимавшие участие в разгроме электрички в Киеве летом- прокуратура

Досудебное расследование по подозрению экс-нардепа Горохова и ряда чиновников из Луганска завершено - Сарган

Осужденого фигуранта дела об убийстве журналиста Веремия этапируют в колонию

Информация о покупке Луценко виллы на Сейшелах за $5млн – ложь, адвокаты готовят иски в суд с требованием компенсации – пресс-секретарь

Организатор выборов президента РФ в Крыму Одновол вышла из СИЗО

В суд направлен обвинительный акт в отношении ОПГ, убившей семью фермеров в Донецкой области

Польша выдала Украине экс-главбуха "Укрспирта" Безродного, он арестован

Суд открыл производства по искам ГПУ о признании недействительными спецразрешений на недропользование

Генпрокурор подписал представление в Раду о даче согласия на привлечение к уголовной ответственности нардепа из группы "Воля народа" Пономарева

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА