13:29 17.07.2018

Нацполиция закупит еще 80 спецавто для перевозки удерживаемых в ИВС

1 мин читать

Национальная полиция Украины планирует закупить 80 специальных автомобилей для перевозки удерживаемых в изоляторах временного содержания (ИВС) лиц в дополнение к 45 уже закупленным в минувшем году, заявляет глава Нацполиции Сергей Князев.

Как сообщает департамент коммуникации ведомства, во время видеоселекторного совещания при участии руководителей областных подразделений во вторник глава Нацполиции отметил, что это даст возможность обеспечить права помещенных к ИВС людей в соответствии с европейскими стандартами.

"В этом году планируется закупить 80 автомобилей для перевозки задержанных и заключенных под стражу лиц. Спецтранспорт будет направлен в регионы", - сообщил С.Князев, отметив, что руководители областных подразделений полиции несут личную ответственность за организацию и контроль работы изоляторов временного держания и конвойных подразделений.

Он также отметил, что в Нацполиции повышен минимальный уровень денежного обеспечения для рядовых полицейских, что даст возможность более качественно укомплектовать новыми кадрами изоляторы временного держания и конвойные подразделения. "Изоляторы временного держания и конвойные подразделения имеют твердый график дежурств. Это в комплексе с нормальным денежным обеспечением должно привлечь молодежь", - отметил С.Князев.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА